Не плачу я давно, слёз нет!

Олечка Макарова
                Не плачь, любимая моя -
                Твоя слеза, что в сердце пуля;
                Моя любовь к тебе росла,
                В душе мечты о нас рисуя.
                И вот среди далеких лет
                Я снова счастлив, ибо рядом
                Моя любовь, мой солнце свет,
                Моя печаль, моя отрада...

                на «Записка N5...» (Виталий Кенарь)
                http://www.stihi.ru/2018/06/18/5068





- "Не плачу я давно, слёз нет!
Давно... глаза стали сухие!".
Гляжу, порой, на Твой портрет -
Мы нескончаемо глухие...

Мечты, что смерчь умчались вдаль
И вряд ли им уже вернуться?!
В глазах сквозит одна печаль -
"В песок давно размыто чувство!".

Тобой разбито навсегда,
Как поутру роса Ярило.
- "А слёзы? - это лишь вода!
Глаза... мне солнце подсушило!".

 2018/06/26/5183
---
Браво, Оля! Замечательным получился отзыв! Ты просто мастер экспромтов!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   26.06.2018 17:13

Олечка, твой грустный, проникновенный стих отражает реальность многих женщин,
уставших ждать и плакать. Не уходит печаль, потому что не уходит любовь.
С теплом души.

Луиза Медведева   26.06.2018 15:48