Любовь навека!

Виктория Константа
Любовь которая навека,
До мурашек, до дрожи
Реальная жизнь далека,
Как же мы с тобой похожи!!

Стала записывать  строки
О любви, о тебе, о нас.
Поэты - пророки
Не долго длится рассказ!

Желая ты получаешь,
Шаг за шагом иди вперед!
В своих мыслях ты летаешь!
Лети!!! Тебя счастье ждет!!!!