Стансы

Арина Мати
Я видно отписала свои стансы
Уж не досуг, и времени мне нет
Придут сюда и новые таланты,
И старых позабудется здесь след

Ну, что ж,- я привыкаю понемногу
И слов напрасных, здесь не говорю,
Но слышу только, тихо кто-то плачет,
Как трогаю я нежную струну

Забудутся все старые невзгоды
Все улетит, истлеют времена,
И, непременно, вспыхнут яркие таланты,
А среди них прекрасная звезда...