Зима

Артемий Шарашин 2
…так умирал день.
День умирал в ночь.
Утром ты встретишь тень
Тех, кто ушел прочь.

В срочности четверга,
С дождичком на помин.
Как бы вручив снегам
Падать всему взамен.

Прятать всего следы.
Трепетно потакать
Кошке больной среды
Дождь четверга лакать.

Пухом в мои сады
Падают облака.
Временно время воды
Сменится временем льда.

Так скоро настала зима,
И так умирал день…

***