В дневник, когда-то прощаясь...

Ольга Митрохина
Прошлое вспомню без сожалений, без слёз...
Стать недорогой для страха, придирчивых грёз -
Нет света в будущем, в дымке дорога - тупик?
Солнце над пропастью? Дождик над счастьем кропит?
 
Даль не бессмысленна - манит безумной мечтой,
Я легкомысленно всё ж к ней иду на постой -
Берег задымленных радостей
И не остывших надежд,
Лакмусом тёмным затянется
Из-за людей в их халатах - пребелых одежд.