Ты - шторм после множества штилей

Человек Бесконечности 2
Я тебя выжигала из памяти, словно бумажку,
что сгорает так просто и без специальных усилий.
Только ты - ни в какую (а мог бы позволить поблажку).
Не горишь и не тлеешь. Ты - шторм после множества штилей.

Я тебя вымывала, как тушь, что была на ресницах.
Только ты водостойкий, не смоешь тебя совершенно.
Ты подкожно во мне, внутривенно. Ни естся, ни спится.
Постоянно ты в мыслях, вненошно, вседенно, бессменно.

Я тебя вырывала из сердца, ты - с ним вырывался.
И поэтому я все попытки свои прекратила.
Ведь частичкой меня (неотъемлемой!) ты оказался.
Поняла, что любовь - это непобедимая сила.

25.06.2018, Человек Бесконечности