такова реальность

Друг Вьетнамов
для больших проблем
нужен большой ящик
такова реальность
мой маленький друг
прорости
и ты все равно не достанешь
до потолка
и не увидишь звезд
и луна не разденется для тебя

большим проблемам
большие дела
специально для тебя
несоизмеримая высота потолка