Луна и лужи

Елена Максимова 8
Как с высоты полета Ангелов и птиц
Увижу города ночную панораму...
Моя Душа сейчас способна - на стриптиз!
Раздетая… (совсем) в своей любовной драме…

Поведаю я в этот самый длинный день
В полночном чате  про  свою  «Love Story»,
Лишь в сумерках настигнет этот город тень
Ночная…  И  повторяя траекторию

Падения давно уже погасших звезд,
Запомнят  эту смерть светил (должно быть) лужи…
После вчерашнего дождя безумных слез
Красавице Луне - зеркал уже не нужно,

Чтобы  любоваться  ликом безупречным
Она до самого утра опять готова
Смотреться  в лужи  девочкой  беспечной,
При каждом случае удобном снова… Снова...
____________________________________
На ту Луну, что на асфальте отразилась,
Я наступила, словно в беленькое блюдце.
И тут  лицо ее - печалью  исказилось
Ты убегаешь?  Я молю тебя вернуться…



22 июня 2018 год

(картинка из интернета)