Откровения замужней дамы

Алексей Сизых 3
Замужество - нелёгкая работа,
Тяжёлый повседневный труд.
Всё время надо делать что-то,
Дела, как на дрожжах, растут.
Уборка много время отнимает,
Квартиру надо в чистоте держать.
Хозяйка каждая об этом знает,
Никто не станет возражать.
Всех накормить, конечно, надо
И каждому при этом угодить.
Чтоб не было в семье разлада
Продуктов вкусных прикупить.
Посуду вымыть, чтоб блестела,
Для всех бельишко постирать.
Минутку отдохнуть и вновь за дело,
Ей жалко время зря терять.
С детьми позаниматься должно,
Чтоб в школе не было проблем.
Сейчас учиться очень сложно,
Сей факт известен нынче всем.
А ночь принадлежит по праву мужу,
Мы отдыхаем с ним вдвоём.
Он мне, как хлеб насущный, нужен,
По жизни вместе мы идём.
Замужество - нелёгкая работа,
Но счастья без него не испытать.
Поверьте, замуж всем охота,
Женой любая хочет стать.