Много сотен... Нет... Тысяч раз...

Людмила Фур-Шефер
Дуэт
Текст мужского вокала

Ты затерялась в суете...
Не отвечаешь... Не приветик...
Вновь осталася я в мечте...
Она знает твой ответик...
Ты в ней живешь и ею дышишь...
Когда-то радовалась мне...
Меня похоже ты не слышишь...
А я... Скучаю по тебе...

Припев
Но это только лишь на время...
Я теряю свой покой...
Проростает в мечтах семя...
Знай милая... Я только твой...
Знаю я... Так лучше будет...
Встретила тебя душа...
И кто-то может позабудет...
Что я твой... Ты не моя...

Все то что связывает нас...
Помнит лишь поэзия...
Много сотен... Нет... Тысяч раз...
Люблю тебя.... Говорил тебе я.
Шептал шорохом листвы...
И ароматами цветов...
Шептал я... Молчала ты...
Пересекая границы снов...

Текст женского вокала

Шептала слезами небес...
И по стеклу своей ладонью...
Ты снял пред мной завес...
Привораживающей благовонью...
Церемонии конец...
Ты помог мне всё понять...
Устроил встречу нам Творец...
Чтоб могла тебя обнять...

Припев
Но это только лишь на время...
Я теряю свой покой...
Проростает в мечтах семя...
Знаю милый... Ты только мой...
Знаю я... Так лучше будет...
Встретила тебя душа...
И кто-то может позабудет...
Что ты мой... Я не твоя...

Вдохновению души...
Тебе я благодарна...
Без меня живи... Дыши...
Поэзии ароматом...
Тебе стихи я посвящаю...
В этом творении таится ответ...
Что значит любовь теперь и я знаю...
Встреча двух во вселенной сердец...

Радость... Нежность... Сияние глаз...
Трепет сердечка в первый раз... И сейчас...
Боль от разлуки... Молчаний мгновения...
Рождают мелодию... Вдохновения...
26.06.2018
.