Андрей Дементьев

Владимир Соколов-Бунтов
Сказать слова прощания
диктует мне душа.
Ведь лирика Дементьева
скромна, но хороша.
И песни популярные
у граждан на слуху.
Завидуют бездарные
служению стиху.
Его порывы в юности
фактически чисты.
Редактор нашей Юности:
"Любил, прощай, прости"!