Игристое вино

Дёмина Наталья
Вино разлито по бокалам,
В бутылке греется любовь
И бродит, бродит, бродит, бродит,
Испепеляя сердце вновь.

Пусть охладили многократно,
Перед подачей не трясли...
Но выдержка важна... бестактно...
Забыть про возраст не смогли...

Игристое вино играет
И зажигает , и пьянит.
Душа еще сама не знает...
Как жар любви испепелит.

Вино еще с тобой сольется.
Соединятся боль и кровь...
И горечь... сладость... и истома...
В одном глотке в тебе любовь.

Бутылка или полстакана,
А может просто пригубить...
Не важно сколько, где ты выпьешь,
А важно - с кем жизнь разделить.

             2017.