а лето...

Радион Тухватулин
а     лето    как  всегда    нас  балует   лучами,  такими  тёплыми  и     милыми  очами...  Роскошным     травостоем,  ведь  мы  чего-то   стОим...   Бесценность    тишины    оплакивать     не стоит...  Ведь     каждый     миг,    как     век,      как  вечность    Дон-    Кихота,    и  вот    опять  сегодня,  здесь     банная     суббота...   Парилка...  пот...  и      веник,    забвенье   не  надолго,    Забыв    проблемы     денег,     спущусь    я  вниз,    где     полка,    прохлада     для      услада     и     ничего  не надо...     а      лето      как  всегда  нас  балует   лучами...