Ты...

Никита Т.
Твой взгляд - загадка мирозданья...
Ты, словно нимфа, эфимерна...
Ты вся - полна очарованья,
И как богиня - современна..

А я тобою околдован,
Смотрю на лик твой с предыханьем...
Да, иногда я очарован,
Твоим природным обаяньем...

Ты мне порою помогаешь
Принять наш мир, как грань искуства..
И, как художник, открываешь,
Что весь он соткан из безумства...

Ты, словно шок - пришла внезапно...
С тобой я голову теряю...
Впервые открываю чувства,
Которых я - не понимаю...

Порой ты быстро исчезаешь,
Мелькнув, как искорка, в проходе...
Или внезапно согреваешь,
Вдруг поцелуем на восходе..

Тебя увидел я случайно,
Но встречу эту я запомнил...
Ты для меня порой загадка
Картин, которых я не понял...