На перепутье

Галина Шепелева
Не истребить в тебе Божественный РОСТОК,
Что с добротой сердечной прорастает!
Живёшь по солнцу,глядя на восток ,
Твой Путь надеждой мира расцветает!

Но вновь "застряла "Русь... Тяжёл твой путь...
Взлететь стремишься  - давит груз на плечи.
Весь мир готова за собой тянуть,
Но что-то мир ей не спешит навстречу...

Посланники Небес  в судьбе страны
Сыграют роль по Книге Судеб -  каждый!
Знать меру сил своих они должны,
Чтоб сдвинуть "воз" Святой Руси отважно!

Светлеет горизонт... Конец эпохи Тьмы!
Крылатый конь копытом бьёт на Перепутье!
"Назад - ни шагу!" - ВМЕСТЕ с Богом МЫ!
Не перейти Любви границы смуте!!!
25.06.18.