Я не люблю когда плюют мне в душу

Валентина Волгская
                " Я не люблю когда мне лезут в душу,
                тем более когда в неё плюют" В.С Высоцкий

Я не люблю, когда мне нагло лгут
Когда не держат собственного слова
И честь за полкопейки продадут
В несчастье бросят друга снова.

Я не люблю, наветы подлецов
Что козни про людей плетут
Скажите лучше прямо и в лицо,
А за глаза конечно не люблю.

Я не люблю, когда плюют мне в душу
Терпеть не буду с молитвой на ногах я устою
Своих устоев никогда я не нарушу
Не буду лишне спорить, а с усмешкой отойду.

Судить меня ни кто не в праве
Один судья мне только Бог
Лишь Он меня на верный путь наставит,
Простит, утешит и поймёт.