Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
Рифмы в голове играют:то лапта,то чехарда.
Сил на творчество хватает,а печатать-это да!
Пальцы тюкают неверно:надо К -пихают У.
Как закончу то,наверно,смысл с трудом сама пойму.
Сам компьютер с возмущением черезслово подчеркнул.
Заручившись вдохновеньем,шёпот  муз не обманул.
По наитию выходчт фразы из забавных слов.
Буквы хороводы водят.Завершила,текст готов.
Не перо и не чернила для поэтов инвентарь.
Текст стихов на флешку скину.Быстренько,не то что встарь.