В тихом омуте

Маэстро 4
В тихом омуте звали чертей               
 И ловились на каждый изъян
А потом всё ругали детей
Да на тризны ходили к друзьям
Милосердие выгнали прочь
Усмехались –звеня серебром
Перед златом склоняясь всю ночь
За добро не платили добром
Покупали любовь и стихи
Продавали и боль и беду
Откупали грешки и грехи
Опасаясь горенья в аду
Ненавидели любящих вас
С нелюбимыми прыгали спать
Но приходит тот праведный час
Разве можно его задержать????