Ну и что ж, ну и пусть...

Юрий Марковцев
Ну и что ж, ну и пусть,
Не воротишь былого обратно.
Я замкнусь, ну а грусть,
Вам не видные, тёмные пятна.

Ну и что ж, ну и пусть,
Я стучаться не стану к изгнавшим.
Я уйду — не вернусь,
Стану без вести, в мире пропавшим.

Ну и что ж, ну и пусть,
Невозможно, насильно быть милым.
На зло слов не сержусь,
На улыбку, найду в себе силы.

Ну и что ж, ну и пусть,
Знаю сам —  неказистый собою.
Ты прости, Бог Исус,
Ты прости, за беседу с Тобою.

Ну и что ж, ну и пусть,
Понимаю, принять я всё должен.
Я уже — ничего не боюсь,
Вынимай судьба — меч свой из ножен.....
  Марковцев Ю.