Стихи из дневников Глаза мои больны любовью

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет

Глаза мои больны любовью –
Только моей, только моей!
Она не вместится в сыновью,
В ней бред истерзанных ночей.

Любовь! Пьянит биенье сердца,
Клянусь…  Ведь верую в тебя! –
Тайны заветной страсти   
                дверца
Откроется…, цепью гремя.