Прости, меня мама

Андрей Рукас
Прости,меня мама.
Что не звоню я,по долгу.
Немного утонул,
Под грудою хлама
И цвета различать стал плохо.
Знаешь?Как всё надоело.
В желудке один только дым
А в сердце тучи,
В сравнении подходит
Только целый мир,
А может и больше.
Мама,почему так давит грудь?
По ночам всё чаще стал просыпаться,
В горло словно запихали грунт.
Что за ненастья.
Не отвечая на чувства, поток.
Всё же печально,
Зачем я просто так прожигаю день,ночь.
Почему же мама,
Так плохо порой..