слова, запятые, точки...

Алексей Григорьев
слова, запятые, точки —
безадресный мой тропарь.
бывало, при первых строчках
смолкал и блатной гопарь.

случалось, придёшь с попойки
практически никакой,
а утром проснёшься в койке
с божественною строкой.

а спросят «откуда?», может,
припомнишь дощатый дом,
отцовский сапожный ножик,
акацию за окном.

гриппозный рассвет в палате,
костёр на речном плоту,
скользящее на пол платье
и девичью наготу.

да бабку свою глухую,
да крест у кривой ольхи…
простите, с какого @уя
«из сора растут» стихи?