Мы тихо вымираем, поверив!

Анатолий Панин
                .Апокалипсис,-Господь сказал,- я вышлю белую
                .одежду народу победившему зло!"
В этой не объявленной войне,
Которую нам навязало государство.
Не может быть победы,будем все в дерьме,
Сейчас мы тихо вымираем и живём по прежнему не сладко!
Во власть взошли с переворотом,вы не иначе,как супостаты,
Наверное,-это Божья кара,что началась в двадцатом веке,
Значит дорога ваша грязна и кровава,господа-демократы!
Уничтожив надежду и правду,вы злобу разбудили в человеке!
Вы прикрываетесь законами,которые издали для себя,
Великую страну возвели в ранг проститутки,продавая недра,землю.
Перед иноземцами пали ниц целуя ноги,доллар их боготворя,
Забыв народ,который исчезает,я это не приемлю!
Поверив вам народ принял со смиреньем,это испытанье,
Но мало вам,вы разрушили страну,под руководством Штатов.
Но Господь прислал Ангела,для очищения душ людских и покаянья,
Сказав,-и вышлю белую одежду народу,победившему зло- нашествие Демократов!