На ромашках лепестки в юности считала

Тамара Дрокина
       На ромашках лепестки в юности считала,
       На двоих тогда себе счастье нагадала.
       И самой мне верилось в то,что обещали
       Те цветы глазастые жизнь нам без печали.

       Сыпал куст ромашковый лепестки без слов,
       Сарафан для праздника был почти готов,
       С неба звёзды падали на его пейзаж,
       Искры счастья капали из весёлых глаз.

       Навсегда запомнился тот цветущий май,
       До того прекрасным был от ромашек рай,
       Спицы-бабочки в руках молнией мелькали,
       И для нас узор любви на года вязали.

       Почему же те цветы от жары завяли
       И судьбу морским узлом нашу не связали.
       До сих пор любовь моя бродит по дорогам,
       Видно,это не тебя выбрали мне боги.

       Солнце птицей счастья за леса садится,
       Чаще все с годами по ночам не спится.
       По ромашкам не сбылось-мы с тобой расстались,
       Мы чужими друг для друга в жизни оказались.