Люблю ли я его?

Алла Прохорова
ДА! Очень люблю! Я хочу ему счастья- ДА! Очень ХОЧУ!

Я сделала попытку, чтобы он был счастливым?? ДА! СДЕЛАЛА!!

Я его люблю! И не стесняюсь этого!!

Я хочу, чтобы он ушёл из моего дома и был счастливым без меня???


ДА!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!