Нет

Галина Серова
Я о тебе на картах погадала,
Пустые хлопоты легли передо мной,
Моя душа вороной закричала,
Когда узнала, что не встретимся с тобой.
На желтом воске ночью погадала
Быть может, завтра ты ко мне придешь,
Тусклым пламенем свечка заморгала,
Напрасно, милая, его ты ждешь.
Ранним утром ласточку просила:
"Передай желанному привет"
Летунья крылышком махнула:
"Его уже на свете нет".