Признание

Сергей Вахлярский 2
Мне хочется, чтоб Вы об этом знали -
Жизнь беспрсветно серая без Вас.
Без Вас мои умножены печали
Никак не меньше, чем в десяток раз.

Поверте, мне без Вас ужасно скучно
И лета день, как будто ночь зимы.
Его я проживу благополучно,
Лишь, если солнцем будете мне Вы.

Встречаемся и в горле сразу сохнет,
На Ваш вопрос невыгодно молчу
И думаю, ну что же я за рохля,
Раз не могу зажечь Любви свечу.

Своё лишь сердце чувствами сжигаю -
Оно то вдруг замрёт, то рвётся вон.
Чтоб не рыдать, я волю напрягаю
И острой боли сдерживаю стон.

Как главные слова сказать мне эти,
Чтоб ощутили Вы их глубину.
Я Вас люблю, сильней всего на свете,
Но ставлю это лишь себе в вину...

Мне хочется, чтоб Вы об этом знали...