Подари мне простые цветы...

Лидия Клыкова
Подари мне простые цветы -
Не нужны мне ни розы, ни лилии!
Подари лучше мне васильки -
Словно небо божественно-синие!

Или солнышка яркий привет
Из весёлых подружек-ромашек.
Полон нежности чистый их цвет,
Он без слов мне о многом расскажет!

Незабудок на поле нарви -
Тех прелестниц-малюток скромных.
Лишь от них так тепло в груди -
Мне не надо букетов огромных!

Буду рада простым цветам -
Маргариткам, фиалочке каждой!
Ведь с любовью ты их собирал,
Для меня... Вот что очень важно!!