Чемпионат планеты по футболу

Андрей Мукасеев 2
Чемпионат планеты по футболу
Проходит за четыре года раз.
В командах разные стратегии и школы,
А матчи между ними - высший класс!

Стараются все выступить достойно,
Болельщиков порадовать своих.
Сыграть эффектно,зрелищно,спокойно,
И победить соперников любых.

Команды с разных континентов прилетают
В страну-организатор на турнир.
Быть может все о чемпионстве и мечтают,
Но чемпионом станет лишь один!

Чей дух командный будет самым сильным,
А игроки - героями борьбы,
Вносящими в команду вклад посильный,
Превозмогая трудности судьбы.

Те,кто проявят выдержку и волю,
И силы без остатка отдадут,
И отработают по совести на поле.
Триумф наградой будет им за труд!