Душа - улетевшая в Мечту!

Межзвёздный Странник 2
Понимаю - "жизнь" людей, порою, нелегка,
Прекрасного и так - в Ней очень мало,
Поэтому и хочется - что б моя строка,
Была б о том, о чём Душа, со мной, Мечтала!!!

Когда б Она, на небольшое время,
Уставшая, так   д о л г о, быть в Плену,
Снимала бы с Себя - плоти бремя,
Умчавшись Птицей -  в моей Поэзии Страну!!!

И в Которой - расправив Крылья,
Летела бы - с ветрами наравне,
Когда б Простор - стал бы Былью,
Открыв Дорогу - в Вышине!!!

И Где бы - весело и очень звонко пела,
Своею Песнью - Звёздам говоря,
Что к Ним бы срочно улетела,
Опять узнав, что значит - Звёздная Заря!!!

Чьим Светом - мгновенно б Очищаясь,
Сама бы Засияла - как Звезда,
В "мир" людей - уже не возвращаясь,
Оставшись   з д е с ь - уж   н а в с е г д а!!!

Но всё же помня - об своём собрате-человеке,
Что б ему - не остаться   о д н о м у,
Мечтающему обрести Любовь -   н а в е к и,
Послала б Свет, Покой и Тишину!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

25 июня 2018 года, понедельник, 2 ч.00 м. - 4 ч. 31 м., г. Москва