одна

Марина Петрова-Ришняк
Побывай в моем доме,
С небес опустись!
Хоть на миг побывай,
Хоть на миг появись!
Что тебе рассказать?
Я как прежде одна –
Никому не любовь,
Никому не жена,
Вижу солнце с утра,
Вижу вечером мглу…
Никому не нужна-
Никому, никому!
Мои слезы как капли
Текут по стеклу…
За окошком дожди,
Там беснуется мгла…
Ты за ним улыбаешься,
Я же- одна…
26.06.18