Мы зря ругаем нашу молодёжь...

Олеся Байкалова 3
Мы зря ругаем нашу молодёжь,
Что грубая  ,жестокая и злая.
Поверьте, дорогие  Вы мои,
Есть ведь молодёжь совсем другая.

Такая не предаст и не продаст,
На помощь бросится в беду любую.
Встанет за Россию в трудный час ,
За Родину отдав жизнь молодую.

Ведь человека красят не года,
А доброта,любовь,забота,ласка.
А не надетая , порою навсегда,
На душу грубая предательская маска.

И может быть в беде тебе поможет,
Кто возрастом пока и не велик.
А кто постарше, просто отвернётся,
И захихикает от радости старик ...