Родины вскрылись язвы

Писарчук
Мы знаем, что нет спасения
Из крайности лезем в крайность
Депрессия тут осенняя
Весенняя распизdяйность!
Собой наполнять горазды
Любого нутро сосуда
Родины вскрылись язвы
Но Родина - не подсудна!

Свободу и вседозволенность
Скрещиваем в натуре:
"Макаров" когда за поясом -
Макаренко нервно курит
Волнение демонстрируй
Ведь это - коснётся лично
Такую вкатили виру
Тритейские судьи Линча

Сношение мизантропа
Чарующе с нигилистом...
Эклектика: психотропы
Растворены в игристом!