Отцу

Лорес
Отец, как часто тебя мне не хватает,
Твоей поддержки, помощи, руки,
А иногда так тяжело бывает,
Сидишь и плачешь от тоски.
Ты видишь как я поживаю:
Я всё одна, но всё же выживаю,
Твои слова я часто вспоминаю:
"Ты сильная, терпи, я понимаю!"
Ты скрытен был и всё в себе носил,
Ты мало, но по делу говорил,
Ты нас, детей, своих любил,
Жену свою — боготворил!
Меня жалел ты очень сильно,
Хоть вида ты не пОдал никогда,
А иногда смотрел на всё невольно
И думал: " Всё-таки одна..."
Давно одна, как будто проросло,
Необъяснимо чувствовать свободу,
Твоих мне не хватает пары слов,
Чтоб к верному приблизиться исходу...
Отец, мне очень нужен твой совет:
Готова я к серьёзным переменам или нет?
*****************************
Ты сильная, ты не глупа,
Решай сама..........