Память

Александр Алексеев 65
П А М Я Т Ь .

Давно закончилась война.
О. ней все тужишь старина.
Лететь в Афган готов ты снова.
И боль унять, не можешь дома.

Зачем Война так долго мает.
Кричит и волком лает память.
Разрывы бомб, и мины злобно воют.
И Душу, мир, никак не успокоит.

А дружба там, была сильней.
И друг в бою,был мне родней.
Мы знали, нас никто не бросит.
Вот только смерть,на небеса уносит.

Комбат,нам был Отец – родной.
Мы шли за ним, дорогой боевой.
И если надо,грудью прикрывали.
Надёжный Он,мы твердо это знали.

Где Вы сейчас, друзья мои седые.
В чужой стране, мы были молодые.
Все разбрелись по разным Странам.
Вот только Память, связана Афганам.