Один дух. одно тело. одна жизнь. одни руки

Владлен Малышев
(творение глубокомысленное, полоумное)

Я прочту тебе на ночь Толстого...
Буду делать массаж твоих пальцев и век...
И лишь утро войдёт в твои окна,
Я скажу тебе "Здравствуй!"
ШмЫгнешь носом, зевнёшь и потянешься...
ПультОм оживлю для тебя телевизор...
Добавлю сахара в чай... Улыбнусь...
За плечи тебя обниму и вздохну...
Многозначно...
Дам прикурить, хоть ты и не куришь...
Друга набрать? Давно не болтали...
Отдам тебе зонт, Dirol и очки...
Чтоб за тайными линзами,
Ты взгляды прятал от солнца...
Спою полюбившийся ритм...
А хочешь станцую? Скажи...
Буду другом твоим, земляком или братом...
Могу мамой, отцом... Богом даже...
Татушку набью на спине и предплечье...
Черепа, рок-н-ролл и ХарлЕй...
Закадрю очей серых брюнетку...
Как любишь...
ОбоИх угощу настроением, верой...
Кальяном...
Поженю, разведу... Прокляну!
И угроблю... Не хочешь?
Причешу и повешу серьгу...
В сосок - пирсинг, нАдвое язык...
Майку потную брошу в стиралку....
Совру... Обнадёжу... Пошлю...
К трём чертям или к трио "по маме", латиницей...
Разобью для тебя твою голову...
В пыль... Чтоб родным не узнать...
В "раскатуху" охмелю приличным бухлом...
А потом похмелю... С огурцом, с "бородинским"...
Тебя ради в окопе умру...
Приструню вороного, покорю Эверест...
Ocean pacific усмирю сёрфенгистом...
"Детский мат" подарю в бою честном...
Нумерованном поле... На шахматном...
Расскажу о добре и подушку взобью...
Ну а ты...
Просто будь... Кем хочешь... Где хочешь...
И тебе решать - сколько...
Ну а я... Я - это ты... А мы - это я...
Я себя, очень при-очень люблю...
И поэтому счастлив тотально...
Точка.