Земная любовь. текст песни

Александр Шеховцев
 
Ромашка белая весной,
Мне нагадала, будешь мой.
Дано судьбой нам вместе быть,
Любовь волшебную делить.

Её возьмём мы у рассвета.
У вольного бродяги ветра.
У звёзд, что на восходе тают.
У волн, что берег обнимают.

Тебя я выбрала сама
И от любви схожу с ума.
Мир так прекрасен под луной.
Любовь закружит нас  с тобой.

Её возьмём мы у рассвета.
У вольного бродяги ветра.
У звёзд, что на восходе тают.
У волн, что берег обнимают.

Я верю и полна мечтой,
Я рядом быть хочу с тобой.
Хочу тебе принадлежать,
Любовь земную познавать.

Её возьмём мы у рассвета.
У вольного бродяги ветра.
У звёзд, что на восходе тают.
У волн, что берег обнимают.

Сумеем оба мы летать,
Миры иные познавать.
Мечты в реальность воплотить.
В любви с тобою станем жить.

Её возьмём мы у рассвета.
У вольного бродяги ветра.
У звёзд, что на восходе тают.
У волн, что берег обнимают.



https://www.youtube.com/watch?v=V2iZW7Y-wFY

фото со страниц интернета.

Текст написан при участии Риммы Черкашиной (Глущенко).