Встреча одноклассников

Лючана Азарнова
Моим, самым лучшим на свете, одноклассникам!

Лунной тихой серебряной нежностью
Вы все чаще приходите в сны,
Уводя от черты неизбежности
В мир лазурной и юной весны.

Раз в пять лет светит солнце особенно.
Даже дождь затихает, смеясь.
А вневременность встреч, обособленно
Заплетёт в кружева, не боясь,

Наши души. Разгладит и выправит,
Чуть подштопает наши сердца.
Из реальности бережность выкроит.
Сорок лет, мы по воле Творца

На свиданье спешим в пятилетие.
Каблучки по- девчачьи стучат.
К одноклассникам, в новом столетии,
К самым лучшим из тысяч ребят!

ЛЮ