ХХХ химер хвойные харизмы

Владлен Малышев
Ты роди мне сто тысяч детей,
Я возьму их ладонями жадными,
Окуну беспробудно в любовь,
Носа форсунками счастье глотая.

Одолжи мне свои глаза,
Обреки в твоём мозге жить мыслями,
Сложив квартет своих конечностей,
Скукожив до ничто, до вечного.

Сменю я ниже такт...

Распятий сладкий вкус, не унывая,
Жёг примусом запястья оба.
Ты заказала мне мечту - родиться красным,
Кровей лаванд и диких яков,
Спустив глаза коленей ниже,
На них стоЯ, я стоном молвил:
- Дайте!
- Смрадный смерд, да как ты смеешь?!
Прийдя ни с чем - сдирал мне кожу,
То кот, что выл ночами исцеляя тишину,
Замуж выдавая за Луну...
Лесбийской мУзой.
С тех пор как мамину сосал я грудь,
И даже раньше - от нуля,
Я угождал тебе - себя до клочьев,
Не щадя. Скелетов нищих крыл...
Перьев залИтых купоросом,
До дыр, внутриутробных криков,
Фобий абразив и лоска альбиносов.

Вони завершЁнных мастурбаций, 
На тень. На запах. На мечту...
Твою.
Мою.
Чужую.
Оптом!..
Щеглом эгоистичным, 
Творцу, Оракулу поверил,
Тот ус крутил и резал бородУ...
Свою и тысячи святых.
Иконам тоже...
Могил молил - не забери!
Мешая тестом землю...
Трупным ядом мрамора и стали,
Фраз немых и залежалой плоти,
Вздыхали те, кто был и не был там...
И те, кто к ним стремился...
По одному и бурною толпою.

Люблю тебя нюхать с утра...
Чё врать-то? И дО ночи тоже,
"Дитя хАоса" - меня так звала.
Словесным морсом я крыл,
Все окна, двери и тех,
Кто ютился за ними... И тебя,
В вельветовом вальсе оргазмов.
Совокуплений отважных череда,
Нам корчила рожи... Ты ноги мыла,
Там, где я ночами ди джеем,
Под acid-jazz посуду драил,
Ужинов вкусных, под шёпот свечей,
Опосля.
Шагами шумя, стыдясь ненасытности,
Я членом помешивал пунш
(как вам алхимия?)
И да, пунш был шикарен...
Я под дождём без сандалий,
Ты ждала... Войду когда,
В твою жизнь, без меня беспросветную, очень.
Пальцем до кнопки звонка,
Потянусь. Путы терпений...
Запоёт, зачирикает свингом,
Отворишь - стряхну пыль я с ресниц,
Улыбаясь дождям и снегам,
С неба скотским.
Обниму. Коль останется что от ночи,
Что крадёт и крадёт,
Обоюдно, возможное счастье.

Эх ребятки... Как чёрт дери,
Мне бы хотелось быть в розыске...
В неспокойных мечтах,
Ещё нелюбимой мной женщины.