МАМА

Ирина Звенигородская
Букет сирени маме подарю
В глазах её увижу удивление.
В обычный день скажу:"Благодарю!"
Приятно мамино прикосновение.
За чашкой чая с ней поговорю,
В душе своей найду успокоение.
Заботу мамину боготворю
И посвящаю ей стихотворение.

26.06.2018