Чайка

Каринэ Абаджян
Вот стоят у пристани корабли-
Увезут мечту,не вернут надежду.
Море,море большой любви...
Море синее,а я... между.
Между прошлым (теряешь ключ)
Без бедовых бед.
Я тоскую-
Не забудь меня,не забудь,
Посмотри на меня земную.
Не залечь на дно!Не утихнет боль,
И не станет проще,не будет легче..
Поперек по берегу,может вдоль,
Я хожу,хожу,но дышать вдруг нечем.
Бесконечно небо ...оно молчит-
Отбирает лучшее и родное.
Отчего так чайка кричит,кричит-
Глупой ей неведомо ничего другое...




Р.S. Очень хотела поддержать мою близкую подругу...Но это только слова.


Иллюстрация из интернета