Увы,

Артур Чумасов
Мы одиозно одинаковы ...

Названия имея
От рождения одни.

И имена
В коротком почитании,
И разговорный
Риторический язык.

В одних пределах
Рамок одинаковых
Проходит время чередой.
Безостановочно
Течёт
Оно,
Одно,
На всех,
Не разное ...
В заботах повседневных
Одних и тех же! самых,
Ничем не отличаясь ...
Меж собой.

За ночью в ночь
И день за днём.