Сами строим жизнь и выбираем...

Наташа Сажина
Подружке милой, Танечке.


Сами строим жизнь и выбираем
Суженых, приятелей, друзей...
Мудро не всегда мы поступаем,
В результате боль...Саднит сильней...

Легче станет, если боль отпустим,
И простим обидные слова!
Всё пройдёт, плохое позабудем,
Вспомнится счастливая пора!

Пролетает наша жизнь, как птица,
Словно миг один, не станем торопить!
Может вечность жизнь продлится,
Выбор есть... Успеть... Не упустить!

       26.06.2018

фото из интернета, спасибо автору.