момент тишины

Белена
Испытываю тишину, момент тишины.
Я испытываю её осторожно, чтобы не спугнуть,
По маленькому глоточку,раскрывая с каждым вдохом будто все шире крылья за спиной (хорошо, что на мне шёлковый сарафан на бретельках).
Я вижу это прозрачно-голубое небо с кочующими разной формы облаками...
Мои глаза такого же цвета, думаю, а отражающиеся солнечные блики в них - вместо облаков (хайлайтер на верхушках щёк подыгрывает этим парочкам).
Как же долго я вас не видела вот так, как долго нет здесь меня...
Я замедляюсь в каждом движении, до ресниц... И тело становится расслабленным, внутри - спокойно и чисто.
Вот только сердце пытается будто вырваться, оно чувствует жизнь, а значит, и я. Мне тепло, изнутри. Может быть, это и есть принятие - себя, жизни. Тепло такое яркое, что даже из ладоней можно почувствовать, как оно источается.
Тихо-радостно. Я едва улыбаюсь. Я здесь.

21.06.18