Любовь увидела в глазах

Людмила Бусарнова
Сияет солнце в небесах,
Ласкают тёплые лучи.
Любовь увидела в глазах...
Ты просто, милый, помолчи.

Твой взгляд -  бездонный океан,
Огонь любви пылает в нём.
За это взгляд я всё отдам,
Когда останемся вдвоём.

Какое счастье - я люблю,
И ты, любимый, полюбил.
Я этот Мир - не изменю:
Он нас с тобой соединил.

Сияют звёзды в небесах,
Как бриллианты на руке.
Любовь увидела в глазах,
Иди скорей, иди ко мне...

           26.06.2018 г.    00:18