Душевное здоровье

Анна Шуткина
*Не лгите, воспитывайте в себе сильную личность.
Когда вы обманываете, вы даёте своему подсознанию
понять, что не достойны лучшего. Оно материализует это,
притянув к вам неприятные ситуации.
Тем самым накажет вас.

*Не бойтесь нищеты физической, бойтесь нищеты духовной.
Душа всегда должна расти.Постигайте тайны и читайте
духовную литературу. Чтобы жить в гармонии с собой и миром,
надо знать  духовные законы. Незнание этих законов тонких
энергий приводит к последствиям,
которые не всегда можно исправить.

*Садясь к столу и вставая из - за него,
поблагодарите высшие силы за пищу.

*Проснувшись, поздоровайтесь с миром.
Засыпая, поблагодарите за прожитый день.
Благодарность откроет небесные силы к счастью.