Ментальное

Светлана Шербан
Горячка, эйфория, драйв и кайф -
Смущение для девочки в тринадцать -
Инфантилизм?! Отлов самцов из "Альф",
Их сортировка. Время улыбаться.

Истории... Психолога включить!
Мозг вынести! Он вынесен за скобки.
Банальное - "от счастия ключи".
Приз - артефакт -  как плод его раскопки.

Отрыт во мне  его запретный плод,
Что перезрел давно. И вряд ли сладок.
Не сделан выбор - этот или тот,
Но  шутится двусмысленно про "бабок".

И "да" на всё по факту с декабря
Получено. Примите - распишитесь!
Хоть уклонист, но уклонялся зря!
Бери и действуй! - Действует решительно!

Сбылось и сталось: я - его, он - мой -
По два часа в объятии ментальном!
Он отбывает по звонку домой.
Бронёй и закалённым всем металлом

Жду лишь его! - Навязчиво верна.
Ещё открыта, словно на ладони.
Вся - девочка. Не мать. И не жена.
Нет сиротливей. Преданней. Бездомней.

26.06.2018