Вползает утро

Николь 3
Вползает утро шелестом листвы
И ветерок колышет занавески...
Какое тебе дело до молвы?..
Придумай повод убедительный и веский...
Не уходи!!!
Часы остановить...
Стекает утро каплей перламутра.
Щенком незрячим тычется в груди тупая боль...
О, пусть свершится чудо!!!
Ведь я почти не верю в чудеса!
Устала быть я по мужскому сильной
И, сколько б я у неба не просила,
Ты всё равно решаешь только сам...
Уходишь...
Взглядом провожу,
Ступив на край холодного балкона.
Ещё вчера был ароматный куст,
Трепещет ветер лепестки пиона...


 Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/inka