Ты потерял любви сонет

Людмила Бусарнова
Ты потерял мою любовь,
В глазах погас надежды свет.
Я повторяю вновь и вновь:
Ты потерял любви сонет.

Всё растворилось, всё ушло,
Оставив тонкий след вдали.
Теперь не ты - то божество,
Я разлюбила, извини.

Ещё я помню запах твой,
Твою улыбку и глаза.
Ты для меня уже чужой,
Вернуть назад любовь нельзя.

Прости меня, и я - прощу,
Нам вместе было хорошо.
Но - не сложилось: не ропщу.
Я знаю -  полюблю ещё.

В ночи глядит в окно луна,
Меня её тревожит свет.
И я сегодня поняла:
Ты потерял любви сонет.

          25.06.2018 г.    23:59