он ждёт кто его навестит

Александр Скворцов 2
мальчонка за стенкой сидит
мальчонка в окошко глядит
ему очень грустно порой
что он за решёткой стальной

он хочет туда где моря
где ветры где утром заря
он птицей туда б полетел
но нет ни откроют дверей

и он всё сидит и сидит
он ждёт кто его навестит.